粉丝 30
关注 33
河南郑州
股份制企业
金融(投资/证券/基金)
100万以下
100-499人
  • 4个

    招聘职位

  • 55.6%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

随行付MPOS
随行付简介
随行付支付有限公司(vbill.cn)是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。随行付于2011年7月成立,总部位于北京,在上海、广东、深圳、内蒙古、江苏、湖南、青海、宁夏等设有28家分公司。自公司成立以来,随行付秉承着普惠、科技、创新的理念,为商户提供个人支付、商户收单等业务,致力成为国内小微企业移动金融专家。随行付是中国支付清算协会理事单位,银联成员机构单位。
随行付自成立便首创了行业支付模式,并在银行卡收单的服务基础之上,陆续推出了移动支付、互联网支付、钱包支付、融合支付、跨境支付、扫码支付等创新产品。先后为快消连锁、餐饮连锁、超市连锁、电商物流、快递等诸多行业提供了量身定制的行业解决方案,为产业转型及行业变革做出了积极贡献。
成立5年来,随行付服务的商家超过200万,其中包括真功夫、雕爷牛腩、仙踪林、格林豪泰、黄记煌、一坐一忘、虾吃虾涮等,并长期与中国银行、中国银联、光大银行、民生银行等近百家金融机构达成战略合作关系。目前收单业务已全面覆盖我国一至四线约200个城市地区,日均覆盖2000多万持卡人,支付服务网络延伸至二级地市、县域、中西部偏远地区、少数民族地区以及广大的农村地区。

公司简介

联迪金融集团——中国第一家支付金融综合平台
联迪集团成立于2014年,总部位于中国郑州,现有集团公司5家,员工200余名。现旗下有支付服务、联迪教育商学院、互联网金融项目、投资集团等业务板块。现有分公司30余家,有上海分公司、山西分公司,湖南分公司,深圳分公司、陕西分公司、广西分公司、西宁分公司、贵州分公司、湖北分公司,新疆分公司、山东分公司等等遍布全国各地。合作企业有:随行付支付有限公司、拉卡拉支付有限公司、嘉联立刷支付有限公司、北京海科融通支付服务有限公司、福建国通星驿网络科技有限公司、现代金融控股有限公司、工商银行、建设银行、中国银行、招商银行、兴业银行、交通银行、民生银行、光大银行、中信银行、广发银行、平安银行等。支付服务业务现在全国有代理商3万多名,服务小微商户30多万名,随着支付行业的日益发展,集团逐步成全国领先的第三方支付企业。公司以“诚信为本,专注金融,服务客户,成就员工”为核心价值,致力于打造集支付服务、互联网金融、教育培训、企业投资等各大事业部的集团化公司。

联迪集团价值观:爱国、感恩、厚德、持续
联迪集团使命:让每一个中国人懂金融,让中国成为第一金融强国!
联迪集团愿景:共同影响中国1000万人创业,帮助1000万人共同致富!

联迪集团因发展需求现招聘:人事专员,人事主管,业务推广人员等,共同发展。
另招各地市分公司合伙人,总经理。

公司风采

企业标签

  • 年终分红
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 技能培训
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南联迪金融集团,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-60205549

河南省郑州市金水区农业路72号国际企业中心A座2307室

创始团队
张善春
CEO
张善春先生: 毕业于本科金融专业 创业时间10余年,投身于金融投资行业,集金融,投资,教育培训,创业于一身经验,拥有公司10余家,横夸多个行业。 亚洲超级演说家 中国财商金融导师 天使投资人 企业家 《金融与国学探讨者》
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>