粉丝 16
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
仪器仪表/工业自动化
100万以下
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 3.8%

    简历及时处理率

  • 4天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州贯奥仪器仪表有限公司是一家专业从事便携式水质快速检测仪、水质在线监测系统、纯水机等产品的集研究开发、生产销售于一体的技术导向型公司。公司一直致力于水质检测和监测行业的高端设计、创新集成、自主研发和托管运维等。通过公司的自主创新,已先后成功研发出多种水质快速检测仪器、水质在线检测仪器和纯水机等系列产品。产品销往全国各地及欧洲、东南亚、非洲等地。
贯奥仪器位于郑州市高新区国家级创业园的专利孵化中心,是行业AAA级信用企业,已通过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证和GB/T28001-2011 idt OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,拥有多项专利证书及多项著作权证书等,产品已通过河南省电子信息产品质量监督检验院检测,并出具了相关检验报告,我们以雄厚的研发实力、过硬的产品质量、完善的售后服务为客户提供分析检测技术解决方案,是国内领先的分析仪器生产商与整体解决方案供应商。
我们拥有完善的运营团队,可为客户提供优质的售前咨询、售后技术支持和定制开发服务。现公司产品已广泛应用于环保、冶金、石化、化工、能源、食品、农业、水利、制药、酿造及科学研究等众多行业。

企业标签

  • 全勤奖
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 高温补贴
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论郑州贯奥仪器仪表有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

15537185925

河南省郑州市郑州高新区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>