粉丝 15
关注 3
河南郑州
民营/私营公司
互联网/电子商务
100万以下
50-99人
  • 11个

    招聘职位

  • 40.9%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南宏轩科技有限公司(以下简称宏轩科技)于2014年6月成立,是经河南省工商行政管理局批准成立的正规企业,公司位于郑州市金水区经三路广电南路,公司成立之初即与拉卡拉集团结成深度友好合作伙伴,成为“拉卡拉”河南省省级重点发展运营中心。
宏轩科技正处于持续高速发展阶段,收单业务遍及全国各地,覆盖了百万商户。拥有合作商10000多家,商户500000个,月交易60个亿。自成立以来,宏轩科技在主营业务不断进取,持续丰富收单产品,拓展增值服务,致力于为中小企业和个人用户提供“安全、便捷、智慧的金融服务!”
宏轩科技已开拓了南阳分公司,目前正在筹备各地市分公司。河南宏轩拥有一群怀揣梦想的年轻人,他们为人阳光而有活力、处事严谨而有责任感,一切为持卡人服务。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 年度旅游
  • 周末双休
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南宏轩电子科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

18837127010

郑州市金水区经三路广电南路格林融熙2206室

创始团队
师昌杰
董事长
公司创立于2014年6月,总部位于郑州市金水区格林融熙国际22层。创始人及管理团队在河南、西安、海南等地区致力于支付领域已达8年以上,是内陆地区较早一批开展收单业务和管理的专业人士。 成立伊始就立足支付行业深耕发展。我司以专业的服务和优异的业绩,赢得了众多客户。先后同拉卡拉、随行付、海科融通、瀚银支付、嘉联支付等多家全国知名三方支付机构建立了深度合作关系。 无论如何风云变幻,我们始终牢牢把握支付行业发展脉动,保持了高速稳健的发展。
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>