粉丝 15
关注 0
河南郑州
股份制企业
汽车/摩托车/零配件
100万以下
50-99人
  • 4个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 4天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

哈尔滨东安汽车动力股份有限公司于1998年在上交所上市,公司始终贯彻“质量第一,用户至上”的方针,重视技术进步,不断更新和调整产品结构,公司研制生产的发动机型号不断更新,市场占有率不断提高,已累计产销超过了300万台,现已成为国内著名的微型汽车发动机及变速器研制生产基地之一。
公司经过多年的发展逐渐形成了适应市场需求的产品体系,主要分发动机、变速器、零部件及铸造产品等四部分,现已具备年产发动机40万台、变速箱50万台的能力。其生产的DA465Q、DA465Q-IA、DA468、DA471 DA513 DA515等各系列发动机排量分布在1.0-1.5升的黄金区间,前、后驱各系列电喷发动机的排放达到国III 、国IV标准,是国产微车、微(经)轿车首选机型,产销量及出口量处于国内领先地位;其生产的DABS10-4系列、DABSA10F、DABS14R、DABS10-2/D系列、DABSO9-3/D系列变速器,可以与排量为0.8L-1.3L的发动机进行匹配,上述发动机及东安三菱的4G1、4G9等发动机配套的变速器齿轮和差速器齿轮,年产能达48万台套。其下属铸造厂,从事铸造行业已有近60年历史,年产铝合金铸件6000吨,灰铸铁件、球墨铸铁件30000吨,多年来一直为东安动力、东安三菱、沈阳三菱、沈阳新光、北京现代等提供优质铸件。公司拥有具有国际先进水平的缸体生产线4条、缸盖生产线3条、系列齿轮生产线10条及变速器壳体生产线、热处理生产线、试车生产线和锻造生产线,并利用自身能力建设了国内较高水平的曲轴粗、精加工生产线,凸轮轴生产线,差速器壳体生产线,并拥有前后驱发动机及变速器总成装配生产线各2条。
近年来,公司先后荣获了“优秀产品荣誉称号”、“中国最佳企业形象”“中国名牌产品”、“全国用户产品质量满意、售后服务满意示范单位”、“五一劳动奖状”、“优秀供应商”、“中国企业信息化500强”、“2004年度中国汽车零部件百强企业”等荣誉称号。

你的评论

欢迎评论哈尔滨东安汽车动力销售有限公司郑州分公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13803899365

河南省郑州市惠济区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>