粉丝 48
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
广告/市场推广
100-200万
1-49人
  • 12个

    招聘职位

  • 15.4%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 四个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

公关活动、商务礼品、金融贷款、意大利红酒
品牌公关活动、商务礼品、金融/按揭贷款、拓客/电商/分销代理,意大利进口红酒等

公司简介

嘉联恒集团是一个多元化公司,一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念,在国内外打下坚实的基础,成为中国知名专业品牌。
  我们一直追求专业化发展道路,始终秉持“质量第一,客户至上,开拓创新求发展”的运营方针,通过持续不断改进,始终掌握高端精密的核心技术,精湛的生产制造工艺和产品质量控制,用我们的专业化服务帮助客户创造更高的价值。
嘉联恒集团公司业务多元化,旗下公司有嘉联恒策划、朗恒地产、朗恒商贸;分设部门有策划部、市场部、执行部、财务部、行政人事部等多个部门。致力于打造中国最专业的公关活动、品牌活动、暖场活动、品牌营销策划、全案推广、拓客/电商/分销代理、广告代理、金融/按揭贷款,进口红酒河南总代等综合性企业,拥有庞大的服务网点和良好的业界口碑,郑州嘉联恒集团公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。嘉联恒企业将以最专业的精神为您提供最安全、经济、专业、品牌的服务。
  我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢!

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 年终分红
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 节日礼物

你的评论

欢迎评论郑州嘉联恒企业营销策划有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

18037278937

河南省郑州市中原区农业路嵩山北路索克嵩山大厦5号楼1601

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>