粉丝 1
关注 0
河南郑州
乡镇/集体企业
制药/生物工程
100-200万
1-49人
  • 2个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

山东易合源制药科技有限公司拥有6条兽药生产线,现有员工120余人,其中高级兽医师1人,中级兽医师3人,初级兽医师6人;在职博士2人,硕士3人,本科以上学历31人。公司集兽用粉剂、散剂、预混剂、颗粒剂(含中药提取)、口服液(含中药提取)、液体消毒剂科研、生产、销售;中药饮片制作销售;养殖技术服务于一体。
将近20年的艰苦磨练,凭借科学的经营管理和高水平的技术服务团队;始终秉承“品质打造易合源”的品牌经营思路,使得“易合源”兽药在客户中树立起了良好的信誉。公司近十年曾五次独立承担政府科研攻关项目,常年与中科院、国家海洋生物研究所、山东省农业大学、江南大学等科研院所有着良好的合作关系,拥有自主研发的专利产品两个。在畜禽病研究治疗;畜禽药物研究、生产、销售;饲料添加剂研发、销售等方面均享有较高声誉。

公司风采

企业标签

  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 管理规范
  • 技能培训
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论山东易合源制药科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.sdyhey.cn/

776253193@qq.com

郑州市惠济区新城路民安北郡19号楼2单元1104室 惠济区万达附近

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>