粉丝 2
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
计算机软件/硬件
100万以下
50-99人
  • 7个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

门窗ERP,租赁,玻璃,幕墙
骤风门窗企业ERP软件从系统的功能组成、技术兼容、系统关联等方面建立一体化的操作体系,避免用户多次数据录入的繁琐操作。
整套系统实现全程一体化无缝管理,企业运作全程实时监控,数据实时汇总,将企业管理系统化、流程化、简单化,从根本上解决信息孤岛问题、避免重复性操作和无用功,提高管理效率,真正实现管理软件价值最大化。

公司简介

郑州骤风信息技术有限公司起源于1999年10月。是国内知名的、拥有多项 自主版权的、高科技软件研发企业;公司下设研发部、网络部、财务部、售后服务部、几十个驻外机构。公司员工80多人,专业技术人员 15人;业务范围涉及:建筑租赁、门窗幕墙、玻璃深加工、建筑施工、路桥施工、木门生产等几大领域。
经过近10多年的发展,公司产品从最初单一的《建筑周材租赁管理软件》,发展到了现在的《门窗设计优化下料软件》、《木门设计管理软件》、《施工企业成本管理软件》、《玻璃深加工企业ERP》、《型材五金经销商专用进销存》、《幕墙设计计算软件》、《建筑模架企业管理软件》等9大行业、30多个版本的产品。以上产品均为自主研发,拥有100%的知识产权。

企业标签

  • 五险一金
  • 年终分红
  • 通讯补贴
  • 周末双休
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论郑州骤风软件科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zfmcrj.com

0371-63369286

702688651qq@qq.com

河南省郑州市中原区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>