粉丝 16
关注 5
河南郑州
民营/私营公司
快速消费品(食品/饮料/烟酒/日化)
100万以下
1-49人
  • 9个

    招聘职位

  • 6.2%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介


重庆紫昇餐饮管理有限公司是一家专业从事餐饮经营项目创新、开发、市场策划、运营推广等智力密集型公司,是中国一流的特许经营服务商。紫昇旨在依托连锁经营这一新兴平台,借助公司强大的后台支持,联合各行各业权威机构,整合优势的社会资源,运用全新的、科学的、规范的开发营销管理模式服务于特许经营项目,为更多有创业梦想的人带来机会并帮助其取得创业成功。
“渝福轩”是重庆紫昇餐饮管理有限公司旗下主要品牌,是一家经营“火锅米线”“重庆小面”、“酸辣粉”、“冒菜”、“火锅串串”等重庆特色小吃的知名餐饮品牌企业。
渝福轩火锅米线:
火锅米线是火锅的麻辣鲜香与洁白细滑的米线相融合创造出全新味觉的美食,这是火锅文化下影响下的创新产品,同时也是米线行业的一款全新的能够代表重庆特色火锅又能代表特色米线的特色食品。
重庆“渝福轩”火锅米线是我们秉承重庆火锅发源史——“码头纤夫文化”,创新型的让米线融入火锅和特色火锅食材,两者的交相融合。无论是火锅还是米线都进入了新的发展历程和新的味道发展史。
渝福轩火锅加盟在每个环节都是严格把控,严谨操作。因为个人和企业长期的双赢合作,才是连锁加盟之本。
虽然我们是刚刚入驻到郑州,公司规模也不是很大,但是环境不错,氛围很好,有很好的发展空间,希望能找到有激情、有梦想、有共同价值观的合作伙伴!
加盟热线:18580522722(微信同步),19939499588

【渝福轩】郑州分公司地址:中原区秦岭路中原名邸1号楼2209

企业标签

  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 通讯补贴
  • 节日礼物
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论紫昇餐饮管理有限公司郑州分公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

19939499588

278619869@qq.com

河南省郑州市中原区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>