粉丝 4
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
学术/科研
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 五个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南省豫冠安全发展有限公司办公地址位于郑州市金水区纬四路东段建业广场西楼1102、1202室,注册资金500万元。公司于2012年5月经河南省安全生产监督管理局批准延期安全评价乙级资质;业务范围为:石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业,燃气生产及供应业,炼焦业;烟花爆竹制造业。
本公司现有在职职工41人,其中专职安全评价师30人,高级工程师8人,注册安全工程师19人,评价人员中有9人为第二届河南省安全生产专家委员会专家成员。公司评价人员专业特长为烟花爆竹、危险化学品等行业的生产、储存企业。
另外,公司聘用多名技术专家作为本公司技术支撑力量,专业涵盖化工、机械、矿山、地质、电气、给排水、工业与民用建筑、环境工程、安全工程等。专家们多年来一直从事安全技术和安全管理工作,具有较丰富的安全生产技术知识和管理实践经验,为承接各类安全评价项目提供了必要的技术支持。
公司现有办公场地660平方米,其中档案室面积40平方米,办公通讯设施、仪器装备、交通工具齐全。本公司还与河南省劳动保护监测检验宣传教育中心、河南省烟花爆竹产品质量监督检验中心签订了技术合作协议,作为安全评价工作强有力的技术支撑。 2006年取得资质以来,已在各地市为数百家企业提供了安全评价技术服务,取得良好的业绩,受到安全生产监督管理部门的肯定和被评价企业的好评。日常工作中,我们关注国家和省局发布的新政策、新规定、相关行业的新标准新规范,定期或不定期地组织学习贯彻,不断地提高技术水平和报告质量。公司致力于安全评价事业,牢固树立法律意识、责任意识和服务意识 ,全心为企业的安全生产提供强有力的技术支持,为各级安全生产监管部门提供有效的科学依据。

企业标签

  • 五险一金
  • 年终分红
  • 通讯补贴
  • 管理规范
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论河南省豫冠安全发展有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

2046874782@qq.com

河南省郑州市金水区纬四路东段建业广场2号楼1101

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>