粉丝 48
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
制药/生物工程
1000万-3000万
100-499人
  • 10个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 4天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

天津同仁堂集团股份有限公司起源于明崇祯十七年(公元1644年),距今已有三百六十余年历史,是中国最悠久的中药企业之一,早在一个多世纪前,其中成药和药酒就远销欧美,成为最早将中药文化传播至海外的企业之一。
长期以来,天津同仁堂在中药现代化方面不断探索。2010年5月,投资数亿元建立高新技术产业园,对六种剂型生产线全面进行现代化更新,使天津同仁堂中药制剂生产工艺达到国内领先水平;独家研制的肾炎康复片、脉管复康片、清降片等一批产品成为国家中药保护品种并取得多项国家专利,精制狗皮膏、伤湿祛痛膏、麝香壮骨膏、脑血栓片、风湿寒痛片、清咽片等50多个科技含量高、疗效显著的拳头产品畅销全国市场,享有良好信誉和口碑;雄厚的技术研发实力,现代化的管理体系,高素质的营销队伍,为企业实现跨越式发展提供了强有力保障。
天津同仁堂集团股份有限公司是全国首批"中华老字号"企业、知名"高新技术企业",其" "为中国驰名商标。在近年相继完成收购狗不理集团、控股天津宏仁堂药业后,企业集团化发展趋势正日益明显,自身实力显著增强,已经成为高速成长且极具发展潜力的著名中药老字号。
天津同仁堂百年企业,中华老字号,中国驰名商标,大品牌,现面向河南省各地市场大量招聘人才!!!

企业标签

  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 年终分红
  • 岗位晋升
  • 技能培训

你的评论

欢迎评论天津市同仁堂医药销售有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

15981906555@qq.com

河南省郑州市中原区化工路与瑞达路西100米

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>