粉丝 6
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
电力/水利/新能源
500万-1000万
50-99人
  • 8个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 4天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

芳泉直饮水设备
直饮水设备 反渗透设备
RO反渗透设备采用当代最先进、节能有效的膜分离技术,反渗透设备其原理是在高于溶液渗透压的作用下,使其他物质不能透过半透膜而将其它物质和水分离开来。反渗透膜的膜孔径非常小,因此反渗透设备能够有效地去除水中的溶解盐类、胶体、微生物、有机物等,反渗透设备可以生产纯水、高纯水,以满足不同行业、不同需求的用户。
当纯水和盐水被理想半透膜隔开,理想半透膜只允许水通过而阻止盐通过,此时膜纯水侧的水会自发地通过半透膜流入盐水一侧,这种现象称为渗透,若在膜的盐水侧施加压力,那么水的自发流动将受到抑制而减慢,当施加的压力达到某一数值时,水通过膜的净流量等于零,这个压力称为渗透压力,当施加在膜盐水侧的压力大于渗透压力时,水的流向就会逆转,此时,盐水中的水将流入纯水侧,上述现象就是水的反渗透(RO)处理的基本原理。

公司简介

公司成立于2006年,生产基地位于上海市松江出口加工区,郑州地址位于郑州市中州大道与郑汴路交叉口建业置地广场A座东单元24楼131室,是一家以科研开发,技术创新为主导,全新致力于水质改善,专业从事各种水处理设备及耗材研发与销售的高科技环保产品公司。专注于膜系统设备的生产制造,主要提供家用净水机,直饮水设备,工业纯水设备,超纯水设备,软化水设备等大中型反渗透设备的加工生产与销售,有成熟的技术体系,及完善的售后服务。

公司风采

企业标签

  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 通讯补贴

你的评论

欢迎评论郑州市芳泉净水设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.fangquanshui.com/

0371-63893039

0371-65570839

2317664958@qq.com

郑州市中州大道与郑汴路交叉口建业置地广场A座东单元24楼131室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>