粉丝 1
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
互联网/电子商务
100万以下
1-49人
  • 1个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

智能电销机器人
如今智能机器人已经逐渐渗透我们的生活,在各行各业中崭露头角。前有鹿班,可在一秒内生成上千张海报,后有Alphago,相继打败了很多优秀的九段棋手。智能机器带给我们的震撼远不止于此,电销机器人就是其中之一。

电销机器人,顾名思义就是可以接听和拨打电话的人工智能。升级后的电销机器人,已经能够促成交易,对顾客的需要也有针对性的回答,它的出现,一定程度上解放了人工。作为企业来说,为什么要选择电销机器人?选择电销机器人有什么好处?

一:电销机器人24小时无休,可以提高客户体验度

普通的工作人员都是轮流上班和休息的,有些人因为长时间做同一种工作,难免会有或大或小的疲累感,时间一长,客户体验感就会变得很差。而电销机器人可以24小时不间断的工作,声音也会从始至终的吸引人,并不会出现疲劳等感觉。这样可以大大提高客户的体验感。

二:智能分类系统,轻松达成合作意向

升级版的智能系统,可以识别不同客户的需要,针对客户的问题展开回答,并及时归类整理,敏锐度较高。交流是达成合作意向的根本,电销机器人这方面丝毫不逊色于人工客服。

三:解放人工,低成本高回报

使用电销机器人之后,原本的普通客服可以轻松解放出来,做一些归纳整理工作。针对机器人服务不了的工作,人工客服可以契合性的交流。这样比之前的工作效率会提高很多。

人工智能是人类发展的必然成果,他对我们的工作和生活提供了很大的便利。我们要做的不是排斥,而是善于利用,让它更好的为我们服务。人工智能,是我们生活的助手。

公司简介

河南众寻网信息技术有限公司成立于2017年5月,是依托金伦科技、金伦通信成立的专注于移动CRM与人工智能应用研发的创新型互联网公司。
基于对人工智能、企业通信、云计算、移动互联网、大数据等技术的理解应用,致力为企业提供专业化、移动化、智能化的AI SaaS全智能营销客服系统解决方案,帮助企业提升工作效率,降低运营成本,实现降本增效。总部在深圳,在25个城市设立销售与服务中心,覆盖全国各地区。公司现有员工400余人,研发人员占比约30%,服务人员占比约20%。小A智能电销机器人,从无到有,适应互联网科技的发展,帮助无数企业解决了在客户开发,员工培养等上面的问题!
愿景:让每一个企业都能用上机器人开发客户
使命:专注人工智能 探索科技发展
让企业成本更低 办公效率更高
价值观:客户第一 激情、态度决定成败
服务理念:客户至上 用心服务
创新——技术创新,服务创新,为客户提供更好的产品和服务
赋能——赋能产品,赋能客户,帮助企业提高效率,提升业绩
超越——超越自己,超越同行,成就移动销售管理SaaS领导品牌

公司风采

你的评论

欢迎评论河南众寻网信息技术有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

1236589@qq.com

河南省郑州市郑州高新区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>