粉丝 8
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
电子技术/半导体/集成电路
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

自轮运转特种设备防亏电报警装置
装置数字化显示自轮运转设备蓄电池的电压、电流等数值,并在电量过低容易导致无法正常启动时采用灯光加语音联合报警,通过USB提取存储数据,有效避免自轮运转设备在途中无法正常点火启动等隐患的发生。
重要工种精神状态评估、预警及干预系统
系统实现对铁路重要工种在工作前、工作时的精神状态快速筛查及不良状态预警,同时对状态不良的人群进行有效的干预和恢复,帮助他们从不良状态向良好状态转化,进而减少差错失误的发生。
铁路轨道作业车防溜智能监控系统
系统能对铁鞋,手制动、车辆走停等状态进行智能监测,及时提醒司乘人员铁鞋位置及手制动状态,并采用灯光、语音及远程报警提醒。改变了以往自轮运转设备防溜管理的落后手段,显著提高了安全管理效率。

公司简介

郑州捷天电子技术有限公司成立于2013年12月,是一家主要从事轨道交通领域集科研、生产、经营为一体的专业化公司,公司在经营中以解放军信息工程大学等高校研发队伍为依托,坚持自主创新,现已研发并生产出多种铁路安全领域远程监测、系统集成、智能仪器仪表类产品,其自主知识产权填补了路内空白。公司产品均通过铁路系统科技成果鉴定,并获得铁路系统科技进步奖多项。目前,公司已拥有十多项专利及软件著作权。公司始终坚持用户至上的方针,注重运用先进技术不断向用户提供优质高效的产品及服务,郑州捷天愿通过自身的不断努力为铁路事业创造一片蓝天。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 年度旅游

你的评论

欢迎评论郑州捷天电子技术有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.jtwinsky.com

jtwinsky@163.com

河南自贸试验区郑州片区(郑东)商务内环路25号楼2单 元12层01号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>