粉丝 3
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
计算机软件/硬件
300万-500万
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 33.3%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 半个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南云豫得汇贸易有限公司负责得实、EPSON针式打印机、斑马条码、霍尼韦尔条码、HP、热敏打印机在河南省内的销售及售后服务,省公司现有员工20多人,河南云豫得汇贸易有限公司在卫生系统、医疗系统、金融系统、企业连锁等行业得到了一致好评!河南云豫得汇是按照得实、EPSON、HP、斑马、霍尼韦尔等厂家所要求的业务开展情况及大的方针来运行业务。

河南云豫得汇贸易有限公司成立至今,主要一直专注打印机、条码、微打业务。在成功做下来多家医院系统、金融系统之后,河南云豫得汇以专业化、标准化打印机等销售及售后服务商、来满足客户所有需要的提供方案的销售商。
河南云豫得汇的主要产品,包括主要的得实、HP、EPSON和霍尼韦尔、斑马品牌全系列针式打印机、条码打印机、微型打印机、自助打印设备及标签打印机办公耗材、碳带纸张等。在河南市场上,河南云豫得汇的打印机年销售量已超过8000多台,省内销售市场占有率最高、办公耗材及碳带纸张年销售额800多万元以上。
河南云豫得汇在河南各个地市拥有针式打印机、微型打印机、条码打印机在省内的销售中遥遥领先的地位,他们以”坚守承诺”作为销售及服务品牌,执行服务的政策,向广大用户提供高标准、高素质、高满意度的、全省统一的售前、售后服务理念。
河南云豫得汇以打印机销售为核心,以销售服务为主导的高科技技术企业,公司下设几个公司主要以销售得实、EPSON、HP、打印机、斑马条码、霍尼韦尔条码微打为主体,并且在省内打印机行业领域迅速崛起!依靠科技发展竭诚为客户提供“最满意最省心”打印机销售服务理念!!

企业标签

  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 周末双休

你的评论

欢迎评论河南云豫得汇贸易有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

河南省郑州市金水区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>