粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
通信(设备/运营/增值服务)
100万以下
1-49人
  • 3个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 半个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南豪威智能科技有限公司具有独立法人资格的正规化、现代化的高新技术企业。公司拥有一批计算机、电子、电气、通信、自动化、建筑、结构、经济等专业的设计、施工、维护、管理人才,具有相应的工程管理和预决算人员,人员结构配置合理,70%以上人员具有本科以上学历,有丰富的工程设计、施工、调试、管理经验,能独立进行智能建筑项目的设计、咨询、项目管理、总承包等业务,具有较强的研发能力。
河南豪威智能系统工程有限公司致力于楼宇自控系统 、酒店客房控制系统、智能照明、高端智能家居,能效管理系统的销售及技术支持。
河南豪威智能系统工程有限公司是施耐德智能照明,酒店客房控制,楼宇自控,楼宇对讲,智能家居河南合作伙伴,能够为用户提供智能照明,酒店客控,智能家居,楼宇自控系统整体设计、施工安装调试、维护保养、产品现货等全方位专业服务。
河南的重特大项目,其中郑州新北站智能照明控制系统,郑州市儿童医院智能照明控制系统,鹤壁银行楼宇自控及智能照明控制,郑州中医院,南阳仲景医院照明控制系统, 河南会展中心改造照明控制系统,郑州新东站升龙广场照明控制系统,绿地中心项目等等,为河南智能化行业推动做出了卓越的贡献。 专业化的队伍、显著的业绩使我们赢得了重多用户的信赖。公司以精湛的技术、规范的服务建立了优良的信誉 。

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 年度旅游
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南豪威智能科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-63551175

753501895@qq.com

河南省郑州市郑州高新区大学科技园10号楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>