粉丝 1
关注 3
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
5000万以上
100-499人
  • 0个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 今日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河北空调工程安装有限公司,成立于一九九六年一月,经过二十年的拼搏努力,已经发展成为集设计、研发、制造、销售、安装、检验检测、维护保养、系统清洁、运行托管为一体的大型中央空调专业化公司。主要经营范围包括制造、安装、销售中央空调、及设备配件和楼宇自控系统、医疗设备、洁净系统以及建筑装饰、建筑智能化工程等。公司设有工程中心、营销中心、技术研发中心、制造中心、用户服务中心、财务中心、人力资源部、总经理工作部门。目前已经成为在国内同行业中具有较大影响和知名度的省级重点企业。
公司坚持“以人为本、人才强企”战略,现有员工500多人,80%以上具有大中专学历,中级以上职称的专业技术人员100多人,50%以上曾得到美国、日本的国际化公司的专业培训。先进的人才理念和人才储备为保证企业的可持续发展打下了坚实的基础。
2002年公司经河北省科技厅批准成立了以优化设计和科研开发为主项的河北省空调工程研究所。通过了国际质量体系、职业安全健康管理体系和环境管理体系等认证,并取得了机电设备安装工程专业承包一级资质,为至今河北省内取得专业承包一级资质时间最长的单位。
连年被省市建筑行政管理部门评为“用户满意企业”、“先进施工企业”。
公司视施工质量为生命。承建的工程涉及党政机关、医疗卫生业、文化教育体育业、电信业、金融业、房地产业等各行各业,遍布省内各地市、北京及周边地区。在近年来承建的几百项中央空调安装工程中,100%合格,10%荣获省优,60%荣获市优。其中秦皇岛第一医院、保定河大附属医院、石家庄广电中心、沧州招商大厦(便民服务中心)项目荣获国家最高建筑工程质量奖—“鲁班奖”;石家庄国际机场项目荣获“国家优质工程银质奖”;秦皇岛奥体中心、河北省质监大楼、河北省疾控中心、河北省总工会大厦、河北省血液中心科研楼、河北经贸大学图书馆、唐山交通局公路主枢纽信息管理中心、唐山移动通信综合楼、沧州中心医院、衡水哈励逊国际和平医院等工程被评为省优“安济杯”工程。
为规范河北省空调与制冷行业市场秩序,我公司发起成立了“河北省空调与制冷行业协会”。我公司是河北省空调与制冷行业协会会长单位、河北省建筑业协会安装分会副会长单位、中国建筑科学研究院《蒸发冷却空调系统工程技术规程》、《建筑通风风量调节阀》、《通风器选用与安装》参编单位、河北省重点支持的80家专业优势建筑企业、公司连续多年被评为中国安装行业先进企业、全国建筑业优秀项目管理成果企业、河北省优秀安装企业、河北省诚信企业、河北省先进施工企业等。
2012年6月16日,由公司出资,河北省空调与制冷行业协会参与筹建的全国首家空调博物院一期工程竣工并隆重开馆,中国建筑学会暖通空调分会名誉理事长吴元炜、中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院院长徐伟、中国制冷学会空调热泵专业委员会副主任委员方国昌分别为开馆题词。该博物馆的建成,对于研究空调发展历史、保护保存空调文物资料,普及空调知识,倡导低碳环保、节能减排理念,增强区域发展竞争力,具有十分重要的意义。
公司新建河北省(国家级)空调产品及监督检测中心:主要承担空调产品及空调设备性能的监督抽查、仲裁检验、产品鉴定、许可证和委托检验评定工作。
“因为专业、方显卓越河北空调人将以精湛的施工工艺、诚信高效的作风、与时俱进、开拓进取、”为我国暖通空调事业做出应有的贡献。

企业标签

  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 管理规范
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河北空调工程安装有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

18037784552

793413635@qq.com

郑州市郑东新区商务外环13号绿地峰会天下1307室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>