粉丝 9
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
100-200万
1-49人
  • 11个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 2天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州得力企业营销策划有限公司简介 一站式企业活动策划、礼品定制方案解决专家——郑州得力企业营销策划有限公司,注册资金100万元。经过数年打拼与努力,以雄厚的实力、丰富的经验成为通讯行业、化妆品行业、保险行业、母婴行业、保健品行业、婚纱摄影行业、医疗行业等数十个行业核心活动策划与礼品供应商。2016年被行业协会评为十大诚信礼品供应企业,同年被河南中原通讯研究院评为战略合作伙伴,并成为该研究院指定活动策划和礼品供应商。同时与中国移动、中国联通、中国电信建立了良好的互惠关系,成为三大运营商政策落实的有利助推伙伴。 2016底,山西太原首个加盟公司成立,为全山西省50000余家店面提供活动方案和礼品供应;2017年公司在安徽省成立分公司,并投入300万建立了2000平的自有仓库。使得发往长江以北的货品更加快捷。目前公司业务区域涵盖河南、安徽、山西、山东、河北、湖北、山西等省份,并逐步在各个省份建立合伙制分公司,成为整个北方市场的巨无霸。 公司经营产品主要包括以下类目:皮具箱包、小家电、数码产品、电子产品、针纺织品、家居用品、杯具壶类、商业促销礼品、匙挂瓶起、伞具、运动休闲品、电动车、音箱、等数三百种产品。 一个时代的迫切心声,承载着一个民族的梦想;一个企业的锐意进取,凝聚着一种可贵的操守,展望未来,得力企业策划前景广阔;百尺竿头,得力策划任重道远,时代赋予我们荣耀的同时,也给了我们更多的使命,无论如何,得力人将一如既往地秉承“以人为本,诚信为本”的公司理念,坚持“创新、进取、责任心”这一企业核心价值观,以超越自我、追求卓越的态度,为礼品产业的发展做出更大贡献。 小到细节、大到关爱,企业是您的第二个家。我们关注每位员工的成长,从入职培训到人生职业规划,从领工资到拥有公司股份,我们都将努力打造企业与个人共同成长平台——得力策划,期待与您共成长,同发展!

公司风采

你的评论

欢迎评论郑州得力企业营销策划有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

1236589@qq.com

郑州市管城区陇海东路方圆创世B座2188

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>