粉丝 2
关注 1
河南郑州
股份制企业
医疗护理/美容/保健/卫生
200-300万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 半个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南瀚海生物科技有限公司始创于2005年,注册资本300万元。公司以研究开发、生产推广新型农药为主导。在全国各地获得了广大农资经销商和农户的长期信赖,为公司的后期发展打下了坚实的基础。河北农业大学刘观兴教授等业内专家给予公司强大、先进的技术指导,推动公司在行业内的道路越走越宽。
“瀚海金辉”服务团队的每个成员都与所负责市场的合作伙伴保持着良好的关系。公司也多次获得“河南省先进企业”“5A级信用企业”等,并且被批准设立“河南省生物农药工程技术研究中心”。
河南农联生物科技有限公司经过2016年的升级、重组,公司在推广产品的基础上,把“农业服务”和“综合解决”作为以后的企业目标。公司秉承“相伴好成长”的理念,所以不管是合作伙伴还是服务对象,我们都坚信“-荣俱荣、-损俱损”的宗旨。
河南瀚海生物科技有限公司产品涵盖除草剂、植物保护、植物营养三大类。灭生性除草剂拳头产品“敌草快”,采用国际新型配方。不含任何违规成分,大小龄杂草通除,对禾本科杂草及小飞蓬、牛筋草、水游草特效。在果园、果树方面有两款国内独特配方的生物制剂产品:“瀚海一包火”“烈火炎炎”,这两款产品统统为生物制剂,在果树种植区得到了经销商及种植户的充分认可,在将来的市场推广中也是我公司的重中之重。

企业标签

  • 年底双薪
  • 年终分红
  • 交通补助
  • 餐补
  • 通讯补贴

你的评论

欢迎评论河南瀚海生物科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-53368016

814398961@qq.com

河南省郑州市金水区经三路与东风路交叉口金城国际广场804室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>