粉丝 2
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
能源(石油/化工/矿产)
1000万-3000万
50-99人
  • 2个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 前日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

荥阳第十化工有限公司成立于1994年,其总部位于河南省荥阳市,下辖荥阳和开封两个生产基地。并在郑州设立内外贸一体、线上与线下销售相结合的销售公司,使公司的产品远销世界各地!
公司成立至今,一直致力于化学产品及其设备的研发和应用,20年的技术与经验的积累和实践,使公司在塑料化工工艺、塑料助剂以及氯化石蜡专用稳定剂、PVC-热稳定剂的开发和使用上处于领先地位,并在化工设备和建筑器械的研发上取得重大成就,产品远销海内外。
经过20年的积累与沉淀,公司逐渐形成了一批智慧与创新并存的科技研发队伍,公司产品也从单一到纵深发展,产品种类日益齐全,应用更加广泛,受到了广大客户的追捧与信任。公司先后被评为优秀民营企业、产品质量信得过单位、重合同守信用企业,多次在全国和世界的化工产品展览会展出。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 餐补
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论荥阳市第十化工有限责任公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

17603856757

kevin@xydsco.com

郑州荥阳市郑上路与广武·路南建海森林半岛

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>