粉丝 7
关注 0
河南郑州
股份制企业
其他行业
  • 5个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司产品

易代账
河南最牛的“云财务”公司

公司简介

你的评论

欢迎评论河南易账通会计服务有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

-

jiao@zzgsdb.com

河南省郑州市金水区

创始团队
王文京
CEO
王文京,现任用友网络科技股份有限公司董事长、中国产业互联网发展联盟执行理事长。 在王文京先生领导下,用友专注在企业和公共组织信息化领域的创新与发展达30年,在公司发展的1.0时期,是财务软件服务提供商,服务了中国数十万家企业和政府机构;在公司发展的2.0时期,是ERP管理软件服务提供商,推动了中国超过200万企业的信息化进程;在公司发展的3.0时期,成为社会级商业应用基础设施服务商,在软件、云服务、金融业务领域快速发展,服务超过千万家中国企业互联网化、金融化,共同赢在企业互联网时代。 王文京先生曾先后荣获“中国优秀民营企业家”、“中国优秀民办科技实业家”、“全国劳动模范”、“优秀中国特色社会主义事业建设者”、“求是杰出青年”、“中国年度经济人物”、“中国软件企业十大领军人物”、“十大华人经济领袖”、“中国自主创新领军人物”、“亚洲之星”、“爱心捐助奖”等社会荣誉。
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>