粉丝 0
关注 0
江西南昌
民营/私营公司
金融(投资/证券/基金)
5000万以上
1000人以上
  • 6个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

湖南永雄资产管理集团有限公司是一家以“让世界没有挽不回的诚信”为使命,集金融机构呼叫中心、金融机构小额不良资产催收外包服务,金融机构小额不良资产债权收购、管理与处置,金融信用风险管理综合服务平台研发与应用为一体,整体实力国内领先、优势突出的民营资产管理集团公司,致力于打造全球领先的基于大数据及人工智能的小额不良欠款综合服务提供商!?前身于2006年诞生于湖南长沙,总注册资本达1.3亿元,员工近万人,年承接业务量近200亿,现下辖四家全资子公司,其中,湖南卫成信用风险管理有限公司、长沙卫信资产管理有限公司、长沙卫雄资产管理有限公司专注小额不良资产管理与处置,长沙裕邦软件开发有限公司专注金融科技研发,另与湘潭大学法学院·知识产权学院、湘潭大学信用风险管理学院,三方共建了信用立法研究院、个人不良消费贷款催收研究院和非公企业涉腐防控机制研究院。

公司风采

企业标签

  • 五险一金
  • 年终分红
  • 餐补
  • 房补
  • 岗位晋升

你的评论

欢迎评论湖南永雄资产管理集团有限公司南昌分公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

江西省南昌市高新技术开发区火炬四路天腾科技大厦A座2楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>