粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
100万以下
100-499人
  • 5个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州德诚信环保设备有限公司, 成立于2015年,注册资金1000万,以原有品牌“格润加湿”为基点,集设计、生产、销售为一体,是国内专业的加湿、降温、除湿、除尘、雾森设备和配件生产企业;主要产品有:高压微雾加湿器、离心加湿器、超声波加湿器、蒸汽加湿器、湿膜加湿器、工业除湿机、小型家用除湿机、冷风机、水冷空调、负压风机、降温水帘、雾森设备等20多种品类,300多种型号规格,品类型号多,公司有全套流水线、生产设备和测试设备,具有年产10万台的生产能力,致力于打造国内大的工业加湿器等环保设备供应商; 德诚信自成立之初,就以“关键技术”为基础打造企业产品竞争力,把“技术”和“工艺”作为企业立足之本,不断完善公司的研发实力,不断提高公司的生产工艺;目前,公司已建立国家级标准焓差实验室、机电技术实验室、产品性能实验室,组建了环境湿度技术工程研发中心。
德诚信始终秉承“微笑服务,让客户满意”的服务承诺,为客户提供7天无理由退货、30天质量问题免费换新、一年免费质量保证的售后承诺;以诚信的态度服务每一位客户,让客户成为朋友,买的放心,用的更放心; 展望未来,德诚信将一如既往的坚持“以优质服务为中心,以技术和工艺为重点”的经营管理理念,以“打造世界的环保设备供应商”为己任,以“打造实用又好用的产品”为目标。不断的完善专业技术和服务,中国和全世界节能环保产业创造更大价值。

企业标签

  • 五险一金
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 扁平管理
  • 技能培训

你的评论

欢迎评论郑州德诚信环保设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

ww.dechengxin.com.cn

河南省郑州市中原区华山路与伊河路交叉口阳光商务B座3楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>