粉丝 9
关注 2
河南信阳
民营/私营公司
家居/室内设计/装潢
100万以下
1-49人
  • 11个

    招聘职位

  • 11.1%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

蓝奥集团,新互联网 大数据时代下的大数据营销服务传播机构。始创于2012年4月,目前分别在河南桐柏和广州设立两个战略中心,旗下分别有“招商快车”、“蓝奥智能”、“蓝奥电商”、“方旭科技”等知名机构,并拥有10000平方米5A级智能化办公区,在北京、上海、杭州、佛山、珠海等地均设有分子公司及办事处。河南格赛派环保材料有限公司是蓝奥集团旗下全资子公司。产业涉及家居建材、轻钢别墅、全屋定制等多个领域,其中竹木纤维板是本公司专注于家居环保建材的重点项目。专注打造以“定制、环保、舒适”为中心的核心价值。
本产品是木材和石材以及墙纸装饰材料的优质升级替代品,具有无污染、高寿命、保温隔热、防潮防火、安装快捷、易擦洗、省时高效、时尚美观、可回收利用等特点。可广泛应用于办公楼、KTV、酒店、别墅、体育馆、图书馆、客厅、阳台、卧室、卫生间等多种场所,是无碳生活的新航点。

企业标签

  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助

你的评论

欢迎评论河南格赛派环保材料有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

18338677211

639689332@qq.com

河南省信阳市平桥区家居小镇

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>