粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
互联网/电子商务
100万以下
1-49人
  • 10个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

UU跑腿隶属于郑州施工隧道信息技术有限公司,是全国专业领先的移动互联网跑腿服务平台,以共享劳动力与时间为众包理念人人都可注册为跑腿师傅,并未附近的人提供买、送、取、办等多样化即时服务,为中小企业、电商、本地商户提供安全专业的高端配送服务。懒人神器,平均37分钟送达,足部出户满足用户的即时需求。UU跑腿以郑州为起点,截止2020年6月份在全国覆盖了北京、深圳、郑州、南京、杭州、西安、长沙、成都、合肥等170 座城市。平台合作跑男已超过200万人,为全国数千万人提供即时跑腿服务,成为近年来发展强劲的互联网项目之一。2017年上半年先后获得天明集团、启赋资本、锐旗资本近2亿元的融资。2018年8月6日再次获得2亿元B轮融资,再次刷新了河南互联网单笔融资记录。
UU跑腿是基于大数据技术的共享经济平台,不仅满足了企业与个人更丰富的高端即时服务需求,同时也解决了传统同城快递与跑腿行业效率低下、发展不规范等问题。社会化众包模式也大幅吸纳了社会闲散劳动力,成为绿色、高效、惠民的生态互联网项目。
未来UU继续深耕同城快递、同城即时跑腿服务等业务的基础上,将对整个社会劳动力资源进行整合分发,让每个人的知识技能与劳动得到充分利用与回报,将成为中国著名的同城生活服务平台。

公司风采

你的评论

欢迎评论1+1人才,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-53366723

uuhr@uupaotui.com

河南省郑州市金水区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>