粉丝 1
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
制药/生物工程
500万-1000万
100-499人
  • 3个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公司简介
煜盛集团与凯森药业联手打造知名企业,企业创建于焦作市博爱县,于2006年兴建,占地面积100余亩,全面通过国家GMP认证。位于太行山南麓的焦作市博爱县(工业集聚区)文化路东段。北毗焦枝铁路,南临新济高速公路,东与焦晋高速公路相连,交通运输便捷。焦作地区又是四大怀药盛产地,制药原料资源丰富,地理环境十分优越。 作为政府重点支持的高成长型高新技术企业,拥有高标准GMP生产基地,水针、中药提取、口服液、颗粒剂、粉剂、散剂、预混剂、消毒剂(固体、液体)八条流水生产线,拥有自己的研发中心,质检中心等附属机构;是集化学原料、高新制剂、中药现代化、生物制品研制开发为一体的综合性现代化动保企业。

你的评论

欢迎评论河南煜盛生物科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

hnyssw@163.com

河南省郑州市中原区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>