粉丝 1
关注 0
河南郑州
其他性质
医疗设备/器械
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公司隶属于杭州惠耳听力技术设备有限公司。杭州惠耳听力技术设备有限公司是一家专业从事助听器研发、生产、验配与服务的高新技术企业,多年来为众多听障用户提供了优质的产品与服务,公司的产品与服务经国际医疗器械质量管理体系严格认证。并在浙江、上海、广东、江苏、山东、湖北、河南、湖南、江西、安徽、四川、陕西、福建、天津、重庆等省、直辖市开设了专业的连锁听力服务中心,多年的优质服务,让我们赢得了广大听障者的信任与赞扬,取得了较高的社会效益。

1994年经杭州市残疾人联合会批准,惠耳听力在国内较早地成立了聋儿语训专业机构——“杭州聋儿康复中心”。中心配备专业的师资及专业的听障康复设备,为众多听损儿童进行完善的听觉康复训练。

2001年经教育部批准,惠耳听力全力支持浙江中医药大学创办了我国第一个听力学本科专业——浙江中医药大学听力与言语科学学院听力学专业。 经过努力,该专业在当时已建设成教育部“特色专业”与浙江省“重点专业”,随着新专业的发展与科研人才培养水平的提高,惠耳听力目前已成为国内规模较大、人才优势显著、听力设备齐全、验配服务规范的听力康复服务中心!

自2015年以来,惠耳听力相继在杭州、长沙、苏州、南京、合肥、济南、南昌、深圳、成都、福州、青岛等地成立了惠耳国际听力中心,中心配备了纯音测听(AC/BC/FF)、行为测听、声导抗、耳声发射、言语识别测试、真耳分析、Chirp-ABR-AC/BC/FF(客观分频听觉脑干诱发电位气导/骨导/声场—评估系统)等专业听力检测设备。惠耳国际听力中心任职的听力师多为听力学专业毕业或持有国家级验配师资格证的优秀人才,在听力检测、助听器验配、人工耳蜗及耳聋基因咨询等方面有着丰富的实践经验配。
惠耳听力将一如既往地为广大耳聋者提供专业优质的服务,为听力行业的发展做更大的贡献。
本次招聘郑州地区,郑州县级市以及河南其它地级市人员

你的评论

欢迎评论郑州杰闻医疗器械有限公司巩义分公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

jiaxj_huier@sina.com

河南省郑州市巩义市

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>