粉丝 1
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
贸易/进出口
100万以下
50-99人
  • 2个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 两月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州卓迈科技有限公司成立于2007年,现为河南省国际贸易网商协会常务理事单位,河南省商务厅电子商务会员单位,阿里巴巴中西部大区亿万网商明星企业。公司下辖郑州卓迈科技有限公司,郑州澳润斯商贸有限公司,河南华意手套有限公司三家外贸出口公司。公司在江苏省南通市独资运营如东卓誉劳护用品有限公司,如东卓远防护用品有限公司两家工厂,用以确保外贸事业部的质量,价格,交期和样品优势。公司主要从事印刷机械(印前,印中,印后)和五金产品研发、生产和贸易的业务,多数产品通过了ISO9001:2000、CE及SGS认证。产品远销130多个国家和地区,如澳大利亚、巴西、古巴、哥伦比亚、智利、墨西哥、委内瑞拉、秘鲁、菲律宾、哈萨克斯坦、美国 、英国、法国、俄罗斯、沙特阿拉伯、以色列、加纳、苏丹、新加坡、南非、斯里兰卡、土耳其、德国、意大利和其他市场。公司以先进的技术,严格的管理,完善的服务受到国内外用户的赞誉。

公司外贸事业部采取先进的经营策略, 在自我研发,生产的基础上与优秀的工厂、商会和产业合作伙伴共同打造新经济环境下的商业模式。12年来公司先后与ALIBABA国际站,中国制造网,Google国际站,各大海关数据运营商等知名单位合作,并积极参加国内外大型展会,如广交会,俄罗斯印刷展,德国A A等,高纬度多方位的拓展业务渠道。
通过全体员工10余年努力,现公司年出口总额超过亿元,被阿里巴巴中西部大区授予亿万网上明星企业。

公司风采

你的评论

欢迎评论郑州卓迈科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

454172050@qq.com

河南省郑州市金水区

创始团队
郑克
总经理
2009年8月成立公司--郑州卓迈科技有限公司,主营五金工具,劳保手套,工具手套和运动手套,各类印刷机械设备。 2012年成立河南华意手套有限公司,专业,系统,多角度地经营200多个手套品种,为了适应客户多元化的要求,于2016年7月在江苏南通投资300多万元成立如东卓誉劳护用品有限公司,成功研发出满足欧洲标准的5级防切割,耐300摄氏度高温的隔热手套,基本上实现了公司所出口产品自产自销。 2014 年初成立郑州奥润斯贸易有限公司,主营印刷机械,模切机械,包装机械。经过公司各部门的精诚团结的努力,目前为止郑州奥润斯贸易有限公司已经成为年出口额过千万,在郑州外贸界享有美誉的明星外贸企业。 2017年,经淮阳县鲁台镇政府招商引资,投资成立淮阳县昌硕劳护用品有限公司,现在已经发展成为一个占地10余亩的规模工厂,工厂效益良好。所产产品全部用于本公司的出口业务。 公司分别于2014年,2016年被ALIBABA中西部大区授予千万网商奖,2018年被授予千万之星,2019年被授予亿万网商奖;2020年被中国制造网授予金牌供应商。
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>