粉丝 3
关注 0
河南郑州
中外合资/合作
农业/渔业/林业/牧业
1000万-3000万
1-49人
  • 4个

    招聘职位

  • 66.7%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 半个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

重庆富农现代生物科技有限公司(郑州分公司)是 一家集微生物菌剂研发、生产、营销为 一体的涉农高科技中外合资企业,坐落 在重庆市荣昌国家高新区荣隆园,是中 国农业技术推广中心理事单位。公司秉 承“改善农业生态环境、 促进农业循环 发 展 ” 的 全 新 理 念 ; 坚 持 “ 以 三 农 为 本、以科技富农”的核心价值观;坚持 “做世界一流的微生物产品专家”的企 业发展观,通过了国家标准QHSE标准化 管理体系认证;拥有雄厚的科技研发实 力和市场竞争核心力,拥有多项发明专 利和实用型专利技术。
建成了具有国际先进水平的微生态 发酵车间、菌种保藏扩培中心、中心实 验室。公司依托重庆现代应用微生物研 究所相继研发出“生物有机物料腐熟剂 系列产品”、“生物饲料添加剂系列产 品"、“生物有机肥料系列产品”等,并 由太平洋保险公司产品质量保险承保。 产品深受市场的欢迎,远销全国各地。
2017年被重庆市科委评审为《科技 型企业》;2018被科技部火炬高新技术 开发中心审核为《科技型中小企业》; 2018年荣膺第九届国家《金桥奖》项目 优秀奖。国家高新技术企业。
富农现代公司为新农村建设及农业的 可持续发展提供着强大的科技支持和技 术动力!
富农现代公司真诚与您携手并进,共 攀生物技术高峰,同创绿色农业未来!

你的评论

欢迎评论重庆富农现代生物科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.cqfnxd.cn

13368457688

cqfn2015@163.com

河南省郑州市金水区 花园路116号 (花园路与农业局交叉口农科院内)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>