粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
酒店/旅游
100-200万
1-49人
  • 2个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 半个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公司简介
河南民间国际旅行社有限,是海南逍遥旅游投资集团股份有限公司旗下的龙头企业,经国家旅游局批准,集团成立于1994年3月,首家国家级服务业标准化示范单位,海南省级旅游服务标准化示范单位。公司秉承“尊重、责任、信任、共赢”的企业核心价值观,以“精彩旅行,逍遥人生”为使命,企业愿景是成为“海南旅游服务首选合作伙伴”。
河南民间国际旅行社扎根河南省已20年有余,依托集团的平台优势,公司实行“逍遥海南/广西等”和“民间假日”双品牌运作,致力于开发高、中档度假和观光旅游产品,打造从目的地资源整合到客源地终端销售完整价值链的海南旅游第一品牌,已在中国全境和东南亚多地建立了40余家全资公司及驻外机构,发展成为声誉卓著、实力雄厚的海南旅游主渠道批发运营商。

你的评论

欢迎评论河南民间国际旅行社有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

1160685511@qq.com

河南省郑州市金水区经津大厦7楼42号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>