粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
金融(银行/保险)
100万以下
500-1000人
  • 0个

    招聘职位

  • 100%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

中金联(北京)信用管理有限公司成立于2010 年,经由北京市工商行政管理局核准注册,是一家接受金融机构委托,从事金融业务流程外包服务的专业公司。主营业务为逾期不良账目的处理和信用卡及衍生产品的委外催收作业。公司总部设立于北京,截至目前在全国范围内总设有10个落地分公司(天津、河北、郑州、沈阳、成都、西安、上海、呼和浩特、包头、兰州),公司作业员工人员总计600余人。
中金联的主要负责人和管理团队从事金融风险管理行业十余载,具备丰富的管理经验。在岗的作业人员通过严格地选拔,均具备两年以上的相关从业经验,通过专业的培训,能够对逾期不良账目的相关信息进行多渠道的核实和查找,并施以专业、高效的跟进作业。为保证团队业务能力的稳固提升,公司定期向作业人员开展金融知识和话术技巧的培训课程。
中金联所使用的CENO催收系统软件(Ver3.5)含盖了逾期帐款管理的各个作业环节,是行业内最为先进的催收管理软件之一。公司办公场所安装的门禁系统、24小时监控录像系统,以及独立封闭的机房设备和UPS电源等均严格按照银行的安全防控标准进行配备。
经过多年的摸索,中金联已实现了内部岗位的职责划分,成功构建并完善了自己的业务管控体系,制定了一套完整的风控岗位和作业流程的指导手册。其中含盖了接案、电催、外访、报案、退案、总结等各个催收作业环节的相关内容。
中金联与催收作业相关联的省、市、地区公安和司法机关建立并保持了良好的合作关系,具有丰富的公安、司法渠道。特别是与各地公安机关的配合尤为紧密,成功实现了查找、协催、抓捕、信息反馈等多环节的通力合作,回收效果显著,极大的促进了各类不良账款的清收工作。另外,中金联与多家律师事务所进行合作,能够高效递送各类律师信函进行法催作业和诉讼环节的处理。
中金联始终秉持“诚信、专业、高效、务实、稳健”的经营理念;以高效、稳定的员工队伍、体系化的培训课程和完善的绩效考核制度作为公司专业化服务的保障。时至今日,中金联通过不断地自我完善,成功将业务面向全国,成为一家兼具专业性、安全性和独立性的信用风险管理服务机构。

公司风采

你的评论

欢迎评论中金联(北京)信用管理有限公司郑州分公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

931451574@qq.com

河南省郑州市管城区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>