粉丝 2
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
仪器仪表/工业自动化
1000万-3000万
1-49人
  • 10个

    招聘职位

  • 50.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一周内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

公 司 简 介
河南力之鑫电子科技有限公司,简称“河南力之鑫”,前身为河南力鑫电子衡器有限公司,公司注册于2015年,注册资金1008万元,是河南省高新技术企业(证书编号:GR202041001311),公司拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权等几十项知识产权,公司从事环境保护和治理产品的技术开发、制造与应用;称重设备的技术研发、生产、销售以及服务为一体的公司。?
作为践行“蓝天”战略的环保企业,是中国首批致力于工矿企业大气污染综合防治服务商和环保设备制造商。现公司生产车间近万平方,两大生产基地,依托自有的智慧环保设备制造基地,河南力之鑫以“打赢蓝天保卫战”为政策先导,以扬尘治理、环境抑尘为产品核心理念,为客户提供一站式的扬尘治理综合防治整体解决方案。业务涵盖城市施工工地车轮冲洗、施工降尘、车间喷淋(微雾)、车间降尘(干雾)、道路降尘、空气质量在线监测、智慧工地、VR安全管理、大气污染综合防治等业务。
公司自成立多年以来,坚定不移地实施科技创新驱动发展战略,致力于相关产品的研发和应用,在高新技术设备制造领域源源不断的投入研发资金,同时积极响应国家号召顺应时代潮流,推动工业设备制造4.0时代的发展,并将物联网技术与环保设备相结合,实现环保设备的自动化、智能化、平台化、产品定制化、一体化式集中管理;远程物联控制平台功能强大,与设备进行绑定后,通过PC、手机、微信进行设备的远程控制和管理,满足不同客户的不同需求。
每天都是一个新的开始,河南力之鑫将继续不断超越自我,坚持“诚信服务、科技创新、专注质量、真诚合作、共同发展”的经营理念,为每个客户提供个性化的解决方案,针对客户需求深度开发,为客户提供更优质更专业的技术、产品和服务。精益求精,做良心产品,河南力之鑫未来会更加努力,力之鑫也因有你的合作而更加辉煌!

公司风采

你的评论

欢迎评论河南力之鑫,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.lixinhengqi.com

18137379071

河南省郑州市二七区中物科技园

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>