粉丝 1
关注 0
河南郑州
其他性质
交通/运输/物流
100万以下
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南海川供应链管理有限公司以运营为核心,主营城市物流。我们已重新界定服务边界,以郑州为中心,专注核心服务半径0到300公里,确定最大服务半径600公里以内。主要负责郑州市区及周边各县市和省外的货物运输,我们以中小货物配送为主,最大车型4.2米高栏,箱货,大面。我们公司会响应国家的号召节能减排,走发展新能源车辆为核心。我们市场化运作,所以要求车辆必须统一规范化。我们是以创业加盟的方式加入到公司,加入公司的唯一条件就是委托公司去汽车厂家或4S店统一订制一台选定的车型,车是属于我们个人的,只是挂靠到公司这边。公司有市场部,有网络平台,所有收集到的货源,全部交给我们司机来做,公司终身不受加盟费,管理费。

你的评论

欢迎评论河南海川供应链管理有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

037156666160

1639784992@qq.com

河南省郑州市经济技术开发区第九大街正商经开广场1号楼202

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>