粉丝 0
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
通信(设备/运营/增值服务)
100万以下
1-49人
  • 1个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南浩创通信设备有限公司(以下简称浩创通信)位于河南省郑州市国家高新技术产业开发区,是一家专业从事通信用电源的生产及研发的高新技术企业。主要产品有高、低压成套开关柜,交、直流配电屏,交、直流配电柜,交、直流列头柜,交、直流配电箱及分配单元(PDU)等产品。
浩创通信成立至今,已发展壮大成国内电信运营商的主要供应商。公司拥有强劲的研发团队、先进的工艺水平、雄厚的生产能力,注册资金 3100?万元。公司资质齐全,通过 IS09001质量管理体系认证、IS014001 环境管理体系认证、OHSAS18001 职业健康安全管理体系认证、国家强制性产品 CCC 认证、CQC 认证、知识产权管理体系认证,拥有 AAA 级信用等级证书,是 AAA级重合同守信用企业。
公司遵循“以市场为先导、以科技为基础、以质量为根本、向管理要效益”的质量方针和“服务领先,用户至上”的服务宗旨,根据新技术的发展和客户的需要,不断改进产品设计,不断提高产品质量;所有产品均严格按照国家和部颁标准进行质量控制,产品质量获得稳步提升。
公司拥有低压电气工程技术研发中心和低压电器质量检验中心,产品设计全部采用Pro/E计算机辅助设计,主要加工设备是从美国、德国、日本等引进的具有国际先进水平的数控转塔式多工位冲床,数控折弯机等加工设备。公司的销售网络遍及二十多个省市自治区,在三大运营商以及电力、广电、军队等行业用户均有市场份额。

你的评论

欢迎评论河南浩创通信设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

18137111296

869409637@qq.com

河南省郑州市郑州高新区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>