粉丝 0
关注 0
河南郑州
股份制企业
机械/设备/重工
500万-1000万
1-49人
  • 2个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南中隧工程装备有限公司总部位于郑州市郑东新区CBD商务内环路中油新澳大厦,生产基地坐落于著名的仰韶、龙山文化发祥地-河南焦作市武陟,由河南远中(集团)公司等投资创建。是一家生产隧道施工用轨道运输机械设备,集设计、开发、生产、销售于一体的机械制造企业。经过多年的艰苦创业和励精图治,开发出不同型号、先进实用的隧道施工用牵引机车、渣土车、皮带输送机等其他附属产品。机电一体牵引机车不需供电和充电设备,废气净化好,使用费用低廉,运行安全,操作简单,维修方便,使用寿命长等优势,得到了用户的普遍认可和良好赞誉。

  公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。我们将一如既往的奋进不息,继续加大科技投入,强化企业管理,紧紧依靠团队力量打造出让客户满意的产品,为中国的各矿山、隧道施工生产提供有力的保障,是全体员工不懈的追求目标。

你的评论

欢迎评论河南中隧工程装备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-65956707

26309235@qq.com

河南省郑州市郑东新区

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>