粉丝 2
关注 0
河南开封
民营/私营公司
批发/零售
  • 3个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

思念食品股份有限公司是一家大型的专业速冻食品生产企业,成立于1997年6月,目前在郑州市拥有六个分厂(出口一分厂,出口二分厂,生产三分厂、综合分厂(四分厂),陈砦分厂(五分厂),开发区分厂)。思念公司拥有员工二万余人,国内市场占有率达到20%。
  思念公司品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列,是全国速冻类三大畅销品牌之一。思念牌的汤圆、饺子获得“中国名牌”称号。2002年12月思念公司被农业部、财政部等国家九部委确定为:“农业产业化国家重点龙头企业”,更为可喜的是获此殊荣的河南企业仅有10家;2004年6月,思念公司“思念”品牌入选“中国500最具价值品牌”,综合排行第260名,为中国速冻行业第一品牌,价值评估为22.29亿元。

你的评论

欢迎评论思念食品驻开封办事处,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.shunfood.com

开封市小王屯

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>