粉丝 1722
关注 5
河南郑州
其他性质
通信(设备/运营/增值服务)
  • 12个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 6天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 半个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州宏大通信有限公司1994年由原邮电部设计院主办,2006年按照国务院国资委3号文件精神进行改制,现为民营股份制有限责任公司。公司主要产品为程控交换系统总配线设备等等,包括总配(MDF)、数配(DDF)、光配(ODF)、及各种保安单元等产品;各种交直流通信电源配电系列产品;以及用于固定通信和移动通信的各种音频、视频、宽带传输、光纤入户的接续产品等等。公司已形成一支较为庞大的适应通信运营、三网合一、技术进步,适应用户各种要求的包括产品研发、生产、营销、安装和售后服务等多个部门组成的综合性队伍。宏大通信在河南、河北、贵州、山东、湖北等地已成为有一定影响力的品牌。
由于公司业务的不断开拓,规模的不断扩大,效率、效益的不断提升,公司急需再聘各类优秀人才共襄盛举。欢迎有识之士来我公司加盟共谋宏图大业!

你的评论

欢迎评论郑州宏大通信有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

郑州高新区金梭路69号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>