粉丝 731
关注 0
河南郑州
股份制企业
机械/设备/重工
1000万-3000万
50-99人
  • 4个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

这是一家蓬勃发展、充满朝气的股份制机械企业。我们走过了30年的历程,通过了ISO9001国际质量管理体系认证、欧洲CE认证、俄罗斯GOST认证、CU海关联盟认证、河南工业节能产品认定、10余项专利产品认证等荣誉,我们拥有一流的产品并致力于拓展全国市场以及国外市场;我们的核心产品压球机、烘干机等节能环保机械产品得到了客户的高度认同;我们快速发展,年创造5000万的销售业绩。
这里有公平、公正的竞争舞台。健全的激励机制和丰厚的回报为优秀者而准备,同时,我们用严格的考评制度来拒绝一切平庸。
我们渴望优秀销售人才的加盟!如果你喜欢销售这份职业;如果你能吃苦、有韧性;如果你渴求高额的奖金,来接受挑战吧!

你的评论

欢迎评论郑州市科华电器设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.zzkhjx.cn

0371-69575866

0371-64319598

vip@zzkhjx.cn

郑东新区商都路与站南路交汇处向北200米嘉亿东方大厦13楼

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>