粉丝 616
关注 9
河南郑州
民营/私营公司
机械/设备/重工
100万以下
1-49人
  • 2个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南中南钢结构工程有限公司成立于2008年4月,是一家集钢结构工程承包、设计、制作与安装为一体的专业化钢结构公司。
公司位于中原腹地-河南郑州,这里是京广铁路、京珠高速公路、107国道的交通要道;办公地点位于郑州市郑东新区东风东路与福禄街交叉口,交通便利,BRT公交东区环线、以及多条公共交通线路毗邻公司。
公司成立以来,先后承建了郑州中鼎锅炉股份有限公司钢结构厂房,中博三层酒店2万平米,热力公司,煤库,郑州经三名筑花园楼顶飘架,许昌许继集团厂房等大型钢结构工程。常年和中铁七局合作。

钢结构建筑被称为二十一世纪绿色环保产品,以其高效、快捷、节能、效率高、空间大、造价低、无污染、可再次利用等特点,正广泛运用于大型机场、会展中心、超市、住宅、工厂、库房等工程,越来越受到广大用户们的青睐。
质量第一、诚信为本、服务至上是我公司的宗旨,竭诚与社会各界朋友合作,公司全体员工在薛总经理的带领下将在钢结构行业中,以最大的热情,奉献最聪明的才智;用铁的产品和钢的信誉,恭候您的来电与光临。

你的评论

欢迎评论河南中南钢结构工程有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13938565558

郑州市郑东新区龙子湖鸿宝路与鸿苑路交叉口向西100米路南

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>