粉丝 0
关注 0
河南郑州
股份制企业
通信(设备/运营/增值服务)
  • 5个

    招聘职位

  • 100.0%

    简历及时处理率

  • 当天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一年以上

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

迅达通信技术(河南)有限公司,在河南、武汉、成都等城市代理经销的汉达尔可视电话,顺应了3G 通信时代的可视通信大势,着眼固网普通电话升级换代潮流,专注于固网(窄带、宽带、宽窄带一体)可视电话及其综合应用方案的研发、生产与销售。公司历经 6 年市场探索,精心研发,先后申报了 15 项发明专利和 13 项软件著作权.领先的核心技术优势和产品规模化能力已经奠定了汉达尔通信在固定可视电话行业的领导者地位。本着“交叉思维,跨界创新”的发展理念,立志成为一流的通信设备及服务提供商。
2008年通信行业的后起之秀汉达尔通信在总结第二代PSTN可视电话的研发、生产、营销等环节的基础上,针对全球3G通信发展趋势,推出了第三代PSTN可视电话,不但可视通信的技术指标得以较大提升,还集成了照片传送、数码相框、安全监控,以及MP3/MP4等时尚功能,在增加相应系统设备的基础上可以实现和3G手机之间的可视通信,从技术方案上迈出了根本性的步伐,也成为国内真正意义上的第三代可视电话的拓荒者,让我们看到了民族企业在世界顶尖科技领域崛起的希望。
汉达尔现已推出了 S8XX 一体可视电话系列、 P6XX 分体可视电话系列、 L7XX 无绳可视电话系列、 I9XX IP 可视电话系列、 R2XX 高端录音电话系列和 M3XX 保密电话系列产品,成功打开了国内外市场,拥有了数百家稳定的产业链伙伴。
产品品质是一个企业的基本尊严,汉达尔通信视过硬的产品品质为企业持续发展之本,并始终坚持:技术领先、质量为本,成本最优。拥有绝对自主知识产权的15项国内外发明专利和13项软件著作权,结合当前最新的微电子技术、实时操作系统技术、人机交互技术与信源信道编解码技术,着眼NGN通信发展趋势和目前3G通信的发展要求。
从消费者角度看,可视业务首先是亲情沟通,家庭是亲情的源泉,固网的根据地就在家庭,而且遍及千家万户;同时固网可视电话便宜,没有额外资费,不需要运营商开通,也不需要安装宽带,只需要一根普通电话线,即装即用,通达全球。
我公司全体员工将竭诚为开创河南用户的可视新生活而努力奋斗!使河南每个家庭率先进入可视通信时代,让亲情沟通零距离,家庭更和睦,社会更和谐!

目前我公司代理经销的可视电话是三款型号:S800/P600/P608
三款都有的卖点是 一、不用单接任何线路普通电话线即可而且没有任何费用,原来电话费用是多少就是多少。二、接通率高,在90%以上。三、视频传输速率是其他可视电话的两倍。四、三款型号都有数码相框、数码相机、MP3播放、可视通话中互传照片等功能。
S800主要适用于高端商务人士,它的功能侧重于通话管理方面,它有智能电话簿、通话记录、来电免打扰的功能非常适合商务人士。
P600是一款便携式可视电话,适用人群是经常出差的中端商务人士,因为p600功能全面外观小巧便于携带。数码相框、数码相机、照片传输、MP3播放等功能外,还具有监控录像功能适合在宾馆的安全录像和安全报警。
P608适合家用及送礼,因为它价格最低不过千元,而且外观美观,基本功能是数码相框、照片传输、可视通话。

你的评论

欢迎评论郑州迅达通信技术有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

WWW.xundakeji.com

zzxdkj@126.com

郑州市经三路财富广场2号楼603室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>