粉丝 163
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
批发/零售
100-200万
  • 4个

    招聘职位

  • 45.5%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

江帆净水机是专业从事水处理设备等系列环保产品设计、研发、生产和销售为一体的企业。公司自成立以来,企业坚持瞄准新能源行业,关注健康产品的未来发展趋势和行业前瞻技术,不断推出新产品,产品系列包括管线饮水机、家用和商用RO/UF水质处理机、直饮机、软水机、净水机及其他大型水处理等系列产品和优质服务,利用技术创新、产品研发与制造方面的优势,为合作伙伴创造更高价值。
江帆净水机生产基地位于河南、修武产业集聚区,自购土地占地面积50亩,公司自建厂房占地2万平方米,2009年1月公司注资2000多万,购进注塑机十五台!全自动机械自动化设备,自开净水机外壳模具三十多套,净水机管件模具二十多套,后续新上PE管挤出机,2条自动流水线月产量三万多台,20台整机水电双重检测台、100条检测位,2018年新开冷热一体机模具迎合市场最新设计理念,新建两层成品仓库5000平方米,公司合作供应商有力夫、锐泉、普泽和三角洲水泵,南洋电子元件,九章、汇通反渗透膜,冠宇达放心好电源,光跃压力桶等净水行业实力元件供应商。
公司各项资质齐全,检测报告、涉水批件和3C质量认证证书,2015年度公司荣获专利两项:3:1微废水专利,2015年牵手央视7套加大宣传,以提升江帆知名度和美誉度,为江帆扬帆全国打下了坚实的基础,2016年公司被授予净水行业团体标准起草工作组组员单位,2017年10月公司参加台湾高雄市水处理商业同业公会并达成战略合作伙伴,公司用高效的管理和服务打造净水行业更好的品质和服务,现面向全国诚邀广大新老客户加盟合作!服务铸就品牌!实力铸就辉煌!!!
企业在快速发展中,优秀的人才会得到更高职位提升的机会!
河南江帆实业有限公司欢迎广大有志之士的加入!

企业标签

  • 通讯补贴
  • 年度旅游
  • 技能培训

你的评论

欢迎评论河南江帆实业有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

(郑州市郑汴路英协广场A座7005室)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>