粉丝 34
关注 4
河南郑州
其他性质
制药/生物工程
5000万以上
100-499人
  • 7个

    招聘职位

  • 6.2%

    简历及时处理率

  • 7天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

天地民生医药集团有限公司,成立于1999年3月,是一家省级中型综合性药品批发企业,为河南省局直属八大企业之一。于1999年改制为股份制企业。天地民生医药集团有限公司总部坐落于美丽的绿城--郑州市,紧邻107国道,且有得天独厚的交通条件。多年来公司一直秉承“ 质量第一、诚信服务、规范经营、健康发展 ”的经营宗旨和“ 人才是成功的关健、创新是发展的源泉、网络是生存的基础、管理是效益的保证 ”的企业理念。公司经营范围: 化学制剂、中成药、抗生素、生化制品、生物制品(除疫苗)、保健食品。
天地民生医药集团有限公司始终把加强管理放在首位,几年来公司不断发展壮大,于2016年再次顺利通过 GSP 验收。下属多个业务部门,连锁门店10个,现有员工 285人,其中具有大专学历的职工60 人,专业技术人员25人,执业药师5人。 年销售额160亿元,销售网络涉及全国大部份地区销售网络强大。
天地民生医药集团有限公司回首过去,展望美好的未来,公司将一如既往地贯彻“以市场为先导,以产品为核心竞争力,服务与管理并重”的战略,继续坚持“诚信经营、弘扬国粹、‘国药’精品、造福人类”的经营方针,不断创新、 勇于进取,立志为中国的医药事业做出更大的贡献,以优秀的产品、优惠的价格、优良的服务 来回报广大新老客户。欢迎社会各界朋友前来洽谈合作,共同发展,共创未来。

宋先生 15515775827

企业标签

  • 全勤奖
  • 交通补助
  • 餐补
  • 周末双休
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论天地民生医集团有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>