粉丝 1785
关注 240
河南郑州
民营/私营公司
家具/家电/工艺品/玩具
500万-1000万
1-49人
  • 13个

    招聘职位

  • 24.2%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 前日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南鑫丰电器设备有限公司是我国太阳能光热利用产业的新兴企业。公司成立之初,依托山东和河南新能源领域的技术和人才,全面进军河南太阳能光热领域、烟机、灶具、净水器领域。公司现已拥有100多亩的生产基地,配备了200多台专业太阳能产品加工设备、净水器加工设备,引进世界先进的整装生产线3条,现有员工1000余名,其中工程技术人员300余人、硕士10名、博士2名。另有美国、德国等技术人才,年生产能力150000台。公司率先通过ISO9001国际质量体系认证和3C认证;专注于太阳能光热利用技术应用产品、净水器系列产品的研发、生产、销售;坚持品牌发展之路,用品质和服务创世界名牌;坚持无边界创新整合战略,用速度冲击规模;坚持“责任”价值体系,用爱心回报社会;致力于打造太阳能行业、净水器行业最受尊敬品牌。建成全球领先的绿色无氟发泡生产线,推出真正清洁、环保的绿色无氟太阳能,引领中国太阳能行业全面进入“双绿”时代。



联系电话:0371-60236698 15138498726

这里是创业者的首选,这里给你合作的机会!!河南鑫丰电器设备有限公司全体同仁热忱欢迎您的加入!

你的评论

欢迎评论河南鑫丰电器设备有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-60236698

0371-60236698

xinfeng@jjobb.cn

郑州市管城区货栈街与东明路西100米路南口岸大厦七楼

创始团队
赵慧
人事主管
超越自我
看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>