粉丝 2472
关注 1
河南郑州
民营/私营公司
教育/培训
500万-1000万
50-99人
  • 6个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 6天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 今日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

本公司成立于2016年,前身为YIYI国际有限公司,位于西班牙首都马德里。公司创始人目前一直在西班牙康普斯顿大学深造,同时又在西班牙阿尔卡拉足球俱乐部踢球。随着国家体育产业发展和政策导向,久凌体育着重于发展青少年运动服务为基础,同时运营‘’体育娱乐、场馆运营、儿童体适能‘’等一体的体育商业综合体。2017年6月与深圳市睿德健身管理有限公司合作,成为兔+熊儿童运动教育品牌河南运营商,负责河南区域品牌运营、直营及加盟,目前河南区域已有三十家店、郑州四家。兔+ 熊儿童运动馆是国内专业儿童运动教育连锁品牌,致力于为2-8岁儿童提供综合运动及健康解决方案。
兔+ 熊儿童运动馆是国内专业儿童运动教育连锁品牌,致力于为2-8岁儿童提供综合运动及健康解决方案。
“兔+ 熊”汇集美国、澳洲、香港、内地一批知名儿童运动专家、儿童心理学、体适能、成长发育、幼教专家研发队伍,独创了一套适合中国儿童的WELLNESS KIDS全面健康成长课程体系。其中以加强孩子身体素质的体适能训练,及培养孩子团队合作精神的运动课程为核心课程, 线下课程时间以60分钟为主。
“兔+ 熊”儿童运动馆是目前唯一入选“中国品牌创新发展工程” 的中国儿童运动教育品牌,是中央电视台《超越》栏目儿童运动教育行业合作伙伴,被誉为“儿童运动的领跑者”。截至2019年2月,兔+ 熊儿童运动馆已进入国内66个城市,开设门店数量近百家。

品牌使命:让更多的中国儿童爱上运动!
品牌理念:健康中国从儿童开始抓起
市场定位:以智能硬件为入口,为中国家庭提供便捷、专业、亲情化的儿童运动全面健康解决方案。
品牌愿景:致力于成为中国儿童健康产业的领航者!
品牌定位: 为2-8岁儿童提供全面健康成长课程的运动服务中心

教育目标:
培养孩子的健康体魄及塑造其健全人格;通过运动为手段,以体能训练为基础,融合各类丰富的运动课程,培养孩子的综合素质能力;除了提高孩子的身体素质能力,还提升孩子的抗压能力、自信心、规则意识、团队合作及坚强拼搏的精神,这些综合能力的培养及习惯养成对于孩子未来的成长有重要意义。

教育理念:
兔+ 熊儿童运动馆以儿童健康成长需求为导向,以专业、安全、有趣服务为基础,用爱进行教育,将孩子培养成为一个健康、乐观、自信,富有团队精神、全面健康成长的明日之星。
“兔+ 熊”同时为2-8岁的儿童专门研发了“兔加熊”亲子运动app,提倡让父母成为孩子的第一位运动导师,让孩子在与父母一起运动的过程中,既达到健身的目的,又达到亲子感情升华的多赢局面。
“兔+ 熊”倡导运动无处不在,可以在家里,在专业运动馆,也可以到户外;实现每天亲子运动十分钟,健康幸福一辈子!

企业标签

  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 岗位晋升
  • 技能培训
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南久凌体育俱乐部有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-53399158

郑州市航海路与未来路交叉口西300米路南正商国际广场B座2107(航海路63中对面)

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>