粉丝 3
关注 0
河南郑州
民营/私营公司
汽车/摩托车/零配件
1000万-3000万
1-49人
  • 9个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南嘉运汽车销售服务有限公司成立于2010年4月,公司位于新郑市龙湖镇世贸汽车城A区8排,注册资本1000万元,现有职工38人,是东风商用车公司在河南省骨干经销商。
河南嘉运汽车销售服务有限公司成立以来,在东风商用车公司及河南分部大力支持下,公司蓬勃发展。我公司加大销售力度,提高服务质量连续几年销量位居河南省同行的前列。并连年被评为:优秀经销企业,并多次得到东风汽车有限公司东风商用车公司的表彰。
河南嘉裕汽车贸易有限公司总部在河南省郑州市,下设立新密、济源、许昌、开封等几个销售网点,为我公司的产品销售提供后方保证,我公司长期坚持以诚信为基础,赢得了顾客的一致好评和青睐,并与十多家改装厂和运输集团公司建立了稳定的合作关系。如:洛阳中集凌宇汽车有限公司,郑州红宇专用汽车有限责任公司,一拖(洛阳)专用汽车有限公司,驻马店中集华俊车辆有限公司。等。同时,我公司还有一批忠实的大客户:如:三全食品有限公司,洛阳力华工业气体有限公司等,我公司内部加强管理,以人为本,培养了一批业务精通、吃苦能干的销售团队,力争把我公司建设成为一个更有魄力与魅力,更具现代感的东风商用车专营店。经过这几年的努力,我公司已成为东风汽车有限公司东风商用车公司在河南区域的主力经销企业,并拥有一流的销售团队和超值的服务。
展望未来,我公司充满信心、公司秉承 “ “学习、创新、超越”的企业理念。并以“用户第一、信誉第一” 作为我们对客户永远不变的承诺。真正做到“关怀每一个人,关爱每一部车”,给用户创造一个“无忧无虑”的东风世界。并把“诚信、负责、创新、合作”作为我们公司不断的追求和目标,并给每一位员工创造一个充分实现自我、发挥自我的平台,为东风商用车公司的发展做出更大的贡献。
河南嘉裕汽车贸易有限公司有信心把市场做得越来越好,更上一个新台阶。

你的评论

欢迎评论河南嘉运汽车销售服务有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

0371-65988577

441352951@qq.com

新郑市龙湖镇世贸汽车城A区8排

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>