粉丝 503
关注 3
河南郑州
民营/私营公司
农业/渔业/林业/牧业
1000万-3000万
1-49人
  • 17个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 前日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

郑州兰沃农业科技有限公司是一家大型集研究、开发、生产、销售化工产品为一体的公司。是有机农业牧场专用液肥供应商。以研发、生产、销售、高端功能性流体、高端冲施肥、高端微生物肥、高端杀菌剂、高端动物蛋白系列的高效植物营养调理剂等新型专利产品的公司。
郑州兰沃农业科技有限公司是专注绿色农业科技及全球农作物营养健康及农业可持续发展为主的高科技企业,专注于干细胞的开发和利用,研究出的00U万物之源干细胞生物菌种,通过纳米技术提取的超级抗原植物干细胞,加入公司多开发的产品之中,其效果是普通叶面肥、冲施肥的几十倍,瞬间激活生物酶,几秒内呈多点放射形状被作物茎叶根系统吸收,迅速启动作物生长系统。提高作物防御机制优化植株基因,切断病菌生物链,激活多种酶的活性,并有效激活土壤沉淀的残肥,迅速被植物吸收,使化肥的使用率达到97%以上。从而达到丰产丰收的最佳目的。
公司始终秉承“粮安天下,丰收中国”的宗旨,以“发展绿色平衡施肥,打造生态百年品牌”为己任,坚守以公开、公正、公平、公信、自信、守信、用心、创新的道德标准全力以赴为亿万农民圆一个丰收的梦,让丰收永远放在民生大计的第一位。为此,兰沃人一直在不断的前行……

你的评论

欢迎评论郑州兰沃农业科技有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.lanwoguoji.com

18530991753

2711836658@qq.com

金水区宏明路汉飞城市公园

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>