粉丝 261
关注 11
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
500万-1000万
50-99人
  • 4个

    招聘职位

  • 1.9%

    简历及时处理率

  • 6天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 昨日

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

河南八月八霓虹灯亮化有限公司是专业从事景观、楼体亮化工程、城市及道路照明工程规划设计与施工。LED照明、LED标识、LED显示屏工程的规划设计与施工。
八月八自成立以来,成为中原地区一流的照明企业,靠的是公司雄厚的实力,不断进取的精神以及良好的信誉。公司目前有业务部、设计中心部、成本控制及采购部、工程部、售后服务部、制作部六大部门,希望能够凭借领先的设计理念,领先的施工技术,领先的服务体系开创照明行业的百年。
二十年来我们只做了一件事,让世界的夜晚更美、更节能、更环保。我们的宗旨是做百年照明企业,树百年照明品牌。
公司使命: 为社会提供一流照明工程服务,为员工创造幸福美好生活
“为社会提供一流工程服务”是八月八的使命和天职;是发挥八月八整体优势,创造一流平台、培养一流人才、成为中原一流、国内知名企业目标的要求。同时,八月八为每个员工充分施展自己的聪明才智提供宽广的发展平台。八月八是员工实现人生价值的场所,也是创造幸福生活的地方。

公司愿景:中原一流,国内知名的照明工程公司
八月八通过持之以恒的努力,不断巩固中原地区夜景照明工程公司排名前列的地位。同时,积极实施“走出去”战略,发挥综合优势,开拓其他地区市场,将八月八打造成为品牌优势突出、竞争力强的工程公司,实现省内省外两个市场协调发展。这是我们的宏伟蓝图,是我们战略的指引和文化的导航,体现的是我们永恒的追求。通过市场、资源、管理的不断对标和超越,矢志成为中原一流、国内知名的照明工程服务商、照明工程承包商。

企业标签

  • 全勤奖
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 年度旅游
  • 岗位晋升
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论河南八月八霓虹灯亮化有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13007518699

0371-66036375

郑州市紫荆山路135号紫荆尚都1号楼608室

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>