粉丝 908
关注 2
河南郑州
民营/私营公司
建筑与工程
3000万-5000万
50-99人
  • 4个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 一周以上

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 一个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

项目经理的职责

1.确保项目目标实现,保证业主满意 这一项基本职责是检查和衡量项目经理管理成败、水平高低的基本标志。

2.制定项目阶段性目标和项目总体控制计划 项目总目标一经确定,项目经理的职责之一就是将总目标分解,划分出主要工作内容和工作量,确定项目阶段性目标的实现标志如形象进度控制点等。

3.组织精干的项目管理班子 这是项目经理管好项目的基本条件,也是项目成功的组织保证。

4.及时决策 项目经理需亲自决策的问题包括实施方案、人事任免奖惩、重大技术措施、设备采购方案、资源调配、进度计划安排、合同及设计变更、索赔等。

5.履行合同义务,监督合同执行,处理合同变更 项目经理以合同当事人的身份,运用合同的法律约束手段,把项目各方统一到项目目标和合同条款上来。


工程技术员岗位职责


1. 负责公司全面技术工作,协助经理完成工程技术管理工作任务。

2. 坚持原则,廉洁勤政,工作以身作则,深入施工现场,平衡协调施工程序,及时处理好施工中出现的各种技术问题。

3. 负责组织图纸会审,技术交底工作,对外委设计项目,应首先熟悉图纸,负责与设计单位联系。

4. 负责对产品加工、初次维修设备、工程施工进行技术指导,参加工程验收。

5. 负责主导设计新产品,及整理新产品技术资料。

6. 负责特殊型材、配件、及外委铸件的技术验收。

7. 负责图纸材料配件,月度配件的编制,月度计划提前三天报材料员。

8. 负责达标资料的安排、检查、指导,定期回收整理工作,为迎接检查做好资料准备。

9. 经常深入现场,解决质量和安全隐患,负责安全质量、竣工验收、旬检查、月验收,发现问题及时协调解决。

10. 完成领导交办的各项临时性任务,按时参加范围内的各种会议及各项集体活动。

11. 加强和业务部门的联系,做好技术质料的整理工作。

12. 积极组织职工进行业务学习,协助项目部经理搞好工作。

会计人员的职责

  (1)进行会计核算。会计人员要以实际发生的经济业务为依据,记帐、算帐、报帐,做到手续完备,内容真实,数字准确,帐目清楚,日清月结,按期报帐,如实反映财务状况、经营成果和财务收支情况。进行会计核算,及时地提供真实可靠的、能满足各方需要的会计信息,是会计人员最基本的职责。

  (2)实行会计监督。各单位的会计机构、会计人员对本单位实行会计监督。会计人员对不真实、不合法的原始凭证,不予受理;对记载不准确、不完整的原始凭证,予以退回,要求更正补充;发现帐簿记录与实物、款项不符的时候,应当按照有关规定进行处理;无权自行处理的,应当立即向本单位行政领导人报告,请求查明原因,作出处理;对违反国家统一的财政制度、财务制度规定的收支,不予办理。

  (3)拟订本单位办理会计事务的具体办法。

  (4)参与拟定经济计划、业务计划,考核、分析预算、财务计划的执行情况。

  (5)办理其他会计事务。


建筑工程预算员的具体工作内容有:   

(1)掌握设计预算和施工预算管理,即二算管理。具体是做好二算编制工作及对比工作,对收到设计变更、技术核定单、资料等进行增减预算编制。   



(2)发包合同控制,对劳务和专业承包进行合同策划、起草并发起相应的合同审批流程,对发包合同的履约情况进行评价。   



(3)索赔管理,业主不履行或未能正确履行合同约定的义务造成建筑方损失,建筑方要向业主提出赔偿要求,起草索赔文件   



(4)工程结算,根据竣工资料编制项目工程结算书、以确定工程最终造价

你的评论

欢迎评论河南桂氏实业集团有限公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

13523562009

金水区郑汴路与建业路交叉口永恒名座大厦8层河南桂氏集团

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>