粉丝 9
关注 0
河南郑州
股份制企业
教育/培训
500万-1000万
1-49人
  • 5个

    招聘职位

  • 0.0%

    简历及时处理率

  • 1天

    简历处理用时

  • 0条

    面试印象

  • 三个月内

    企业最近登录

人事专员
私信向TA提问
分享

公司简介

学友园——创立于2000年,一直以推广优质少儿读物为己任,经过十余年的努力,公司已经发展成为国内少年儿童读物运营领域的标杆式企业。
集团总部位于北京,下属多个全资、控股、参股子公司,本部员工规模超过200人,在全国三线以上城市拥有发行人员总量超过1000人。
公司以各个年龄段少儿的阅读特征为轴线,横向拓展产品链,以0-16岁少儿为核心服务对象,运营出一系列品牌产品,为数千万中国儿童开启了智慧人生。
校网直销模式为学友园首创,也是公司的主要业务模式。目前,学友园已经建立了一个覆盖全国220多个城市,22000多所小学、3000多所幼儿园的城市学校直销体系,可覆盖近3500万名学生和家庭,居行业首位。
截至目前,学友园已有40余种报刊产品在校网、邮局、零售等渠道开展业务。公司主导内容研发的产品有:《天天爱学习》、《天天爱英语》、《读友》、《宝葫芦》、《大苹果》、《少年军体世界》、《快乐历史地理》、《优趣动漫》周刊、《赞漫画少年》、《超级老夫子》等自主品牌刊物,引进合作的国际品牌刊物有:《花园宝宝》、《天才宝宝》、《天线宝宝》、《万能阿曼》、《DK少儿百科》、《快乐科学》、《艺术创想》、《蜘蛛侠》、《小羊肖恩》等。刊物结构设置科学合理,满足了当前少年儿童的阅读需求,是国内少儿分类分级阅读的倡导者与领军者。

我们的理念:关注成长、服务教育
我们的团队:学习型的组织,快乐学习的倡导者;互补性的团队,快乐成长的推动者
我们的定位:中国少儿娱乐、教育、文化产品的最佳内容运营商
我们的目标:中国最好的少儿娱乐、教育、传媒产业的运营集团
我们在快速发展中不断进取, 我们始终致力于为员工搭建一个快乐成长的平台,让平凡的人成就不平凡的事, 加入学友园, 给你一份快乐的事业。

企业标签

  • 五险一金
  • 交通补助
  • 餐补
  • 带薪年假
  • 绩效奖金

你的评论

欢迎评论北京学友园中少报刊发行有限责任公司,您也可以对此公司进行神点评、神吐槽、神赞扬!
联系方式

www.xyyedu.com/

lzb1981@sohu.com

郑州市金水区农业路28号

看过这些职位的人还看过

其他更多招聘职位>>