中小企业最高效的发薪方式

人事成本

降至最低

您可通过就业网HR系统轻松计算员工薪资、缴纳社保公积金,节省聘请人事经理的昂贵费用。

操作简单

快速办理

无需每月跑社保公积金中心、查询计算缴纳政策,只需5分钟递交需求,足不出户完成办理。

劳务纠纷

提前规避

就业网HR帮您代缴社保公积金、代发工资,更有资深人力资源专家团队提供指导,规避各类劳务纠纷。

计算结果

完全准确

资深人力资源专家团队反复审核计算公式,紧跟最新政策及时修改,经数千客户验证准确。

我们的服务

助力企业提升企业凝聚力,解决员工后顾之忧!
  • 五险一金缴纳

  • 公积金提取

  • 社保补缴

  • 五险一金转移

  • 生育津贴申领

我们的优势

我们有专业的社保服务团队进行一对一服务。开拓性的创建了社保服务中心,对接全国各个城市社保系统, 提供全国社保服务。

统一定价、统一服务、统一标准,打破价格歧视,价格服务透明化,直接将价格降至冰点!

我们为您提供最省心的服务,一站式服务体验,仅需点击鼠标即可一键办理业务,提高HR效率90%以上,让企业专注核心业务发展。

您可以这样体验

提交姓名、邮箱等基本信息,注册成为就业网HR会员,即可使用系统。

您可通过系统免费计算员工薪资、个税、社保、公积金,并管理员工信息。

如需办理社保公积金代缴或工资代发,请在网上提交申请,客服会尽快与您联系。

确定合作后,我们将与您签订人事代理合同,您根据系统计算结果定期缴费即可。