微信公众号

微信扫码关注

当前位置:首页>>国企招聘信息列表>>国网陕西省电力公司2020年第二批高校毕业生定向招聘公告

国网陕西省电力公司2020年第二批高校毕业生定向招聘公告

返回国企招聘信息列表 >>
  • 地区:陕西-延安
  • 报名时间:2020-04-16-2020-04-24
  • 报名地点:邮箱地址: sx_rzyg@163.com
为进一步强化精准招聘,国网陕西省电力公司在2020年第二批高校毕业生招聘中继续实施定向招聘,具体事宜公告如下:
一、招聘对象
符合我公司高校毕业生招聘要求,志愿到陕北地区单位及建设施工单位工作的电工类二本及以上2020年应届毕业生。
二、招聘单位
国网延安、榆林供电公司及所属县公司;省检修公司(榆林驻地)、陕西送变电工程公司。
三、招聘流程
1.阅读公告并下载定向招聘申请表;
2.填写并提交定向招聘申请及相关附件资料。
3.参加定向招聘选拔(受冠状疫情影响,具体安排另行通知);
4.选拔定向招聘毕业生择期签订定向招聘协议;
5.参加国网公司统一招聘考试;
6.考试合格的毕业生按定向招聘协议录用。
四、提报资料
定向招聘申请(下载通知附件打印后手工填写)、教育部学籍在线验证报告(从学信网下载打印)、成绩单(加盖学校公章)、就业推荐表、三方就业协议书(网签毕业生提供校方开据的未就业证明)、其他资料。
以上资料以电子版形式保存于按“姓名+2020年二批定向招聘申请”命名的文件夹中,于2020年4月24日前,通过电子邮件打包提交(邮箱地址: sx_rzyg@163.com)。申请时间以收到电子邮件时间为准,逾期申请不予受理。
五、其他说明
1.定向招聘单位属地生源同等条件下优先;符合就业扶贫政策的生源同等条件下优先。符合就业扶贫政策的生源,应在申请表备注栏中说明情况并提供必要的证明材料。
2. 凡签订定向招聘协议的毕业生,均须参加国网公司统一招聘考试,考试合格按定向招聘协议直接录用。
3. 凡拟应聘国网陕西省电力公司的毕业生,均须在国家电网公司人力资源招聘平台(网址:http://zhaopin.sgcc.com.cn)报名,未网上报名的毕业生,定向申请或协议无效(具体报名方式和流程详见我公司2020年第二批高校毕业生招聘公告)。
4.我公司定向招聘不收取任何费用、不发放任何资料,谨防上当。对冒我公司名义发布任何招聘信息的单位及个人,我公司保留追究法律责任的权利。
 
附件:高校毕业生定向招聘申请表
 
                                                                                国网陕西省电力公司
                                                                                     2020年4月15日

附件:

《高校毕业生定向招聘申请表.pdf》


热点资讯

图片资讯